Liga Galvense, Atletico casas
  :::Actualidad:::

Si queres poner tu empresa On-line,si la queres publicar en mi pagina,contactame... CHAYTOWEB@LIVE.COM.AR

Miercoles 12 de noviembre de 2008
Anoche el tribunal de penas de la liga galvense de futbol estuvo reunido pero al parecer no pudieron definir nada y todo paso a cuarto intermedio hasta el dia de hoy.... Esta noche vuelven a reunirse para asi al fin poder dar una respuesta a lo que paso durante el fin de semana pasado en la cancha de argentino de lopez.

Corresponsal: Ivana Mauro

Martes 11 de noviembre de 2008
Hoy se reune el tribunal de penas de la liga galvense de futbol..... mañana tendremos noticias....

LA FINAL FUE UNA BOMBA     E-Mail
lunes, 10 de noviembre de 2008

Un artefacto explosivo dejó sin fútbol la final de Liga Galvense de Fútbol. Después que Argentino de López se pusiera en ventaja sobre Atlético Casas en la primera final del año, una bomba de estruendo lesionó al arquero visitante y el partido no continuó. Sólo se jugaron 36' del primer tiempo. Ahora decide el Tribunal.

La primera final de la Temporada 2008 de Liga Galvense de Fútbol no terminó. Sobre los 36 minutos del primer tiempo y cuando Argentino de López le ganaba 1 a 0 a Atlético Casas, un inadaptado arrojó una bomba de estruendo a la cancha que le provocó una lesión al arquero de la visita.
El proyectil fue lanzado desde la parcialidad de López instantes después de que Walter Roldán pusiera de cabeza el 1 a 0 a favor del equipo que dirige Raúl Milacher. La bomba explotó sobre el borde del área grande del arco que defendía Matías Linares y segundos después el arquero de Casas quedó tendido en el suelo sobre el área chica.
Pasaron lo minutos, Linares no se recuperó, fue revisado por un médico y terminó siendo llevado a un nosocomio local. Durante ese lapso de tiempo el árbitro del partido, Rubén García le sugirió a los integrantes del cuerpo técnico realizar el cambio de arquero pero la gente visitante se negó teniendo en cuenta que Linares había sido agredido y que reglamentariamente no se podía obligar al equipo a hacer un cambio en contra de su voluntad.
Después de varias idas y vueltas, García se retiró de la cancha junto a sus compañeros de arbitraje y decidió no continuar con el partido. Luego elevó un informe a la liga y entre semana se determine una resolución sobre el futuro del partido que ganaba Argentino por 1 a 0.